Comida premiada

Por Carla Maglio

Localizado no bairro de Vila Nova conceição-SP, próximo a Santo Amaro, o restaurante Kinoshita é sinônimo de bom gosto e sofisticação.

 

Kappo cuisine

Kappo cuisine

A casa traz ao Brasil um novo conceito de gastronomia japonesa, a “kappo cuisine”– culinária que por meio de diversas combinaçoes exóticas de aronas e sabores,  procura despertar novas sensações nos clientes.

 

 

 

Tsuyoshi Murakami

Tsuyoshi Murakami

 

 

 

O chef de cozinha do restaurante Tsuyoshi Murakami foi premiado como chef do ano, na edição de 2009 do Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/ Bohemia, que elege os melhores profissionais e estabelecimentos na área de gastronomia no Brasil. Assim como o restaurante Kinoshita recebeu o prêmio de “restaurante do ano”, na mesma edição.

 

 

Restaurante premiado e conceituado, o Kinoshita teve seu cardápio criado  após uma viagem de seus sócios ao Japão em busca de sabores desconhecidos pelo paladar brasileiro. Trazendo como destaque:  O sushi de bottarga, ovas de peixe prensadas que são especialidade do chef.

sushi de bottarga

sushi de bottarga

 Nas sobremesas temos também,  o brigadeiro de chá verde. Variados drinks feitos à base de saquê, além da carta de vinhos, do restaurante.

Vale a pena conferir.

Deixe um comentário